• | ` [W]onderland '

Объявление

Охаё но дес, поскорее заполняем анкетки и начинаем но дес)
Гл. Админ:
White Rabbit Alice
Админы:
Чешир-тян • March Rabbit •
Модераторы:
Срочно нужны О_О
Погода:
Как обычно тепло и солнечно ^_^
Время года. Месяц.:
Лето. Июнь
Однажды жил один неизвестный никому человек. И приснился ему сон. Но этот сон был очень маленький, он не хотел исчезать. Тогда этот сон и человек договорились что создадут свой мир. И заставят этих людей смотеть этот сон вечно...Они создали Страну Чудес...И её обитателей. Страна была прекрасна, но у неё была другая сторона. Королевские сады и прекрасные поля граничили с жудкими лесами и кровавыми болотами. А совсем рядом с Миром Чудес существовала Бездна...И пришла в этот мир первая Алиса, храбрая девушка, приобрёвшая красный цвет из-за своих убийств. Но Белый Кролик завёл её в лес и её там заперли как убийцу. От неё остался лишь кровавый цвет. Второй Алисой оказался певец, но, вопреки предупреждениям, он создал ужастным мир фальшивых нот, его убил Чеширский Кот. Третьей Алисой стала красивая принцесса, но её свели с ума Шляпник и Мартовский Заяц за чаепитием. Четвёртой Алисой были близнецы, но они попали в лес первой Алисы и уснули навсегда...Пятую Алису ждёт Волшебная Страна...
Всего хорошего но дес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • | ` [W]onderland ' » Мир Чудес » • | ` [B]urrow of the rabbit

• | ` [B]urrow of the rabbit

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Отсюдова всё и начинаеться, это ход в Мир Чудес.
Нора кролика.

0

2

Белый Кролик сидит на нижнец полке и есть печенье с клубничным джемом. Вроде как радуясь тишине, но в то же время ужастно скучая по преждним временам четырёх Алис и тихо надеясь что хоть кто-нибудь придёт

0

3

Мартовский Кролик тихо подкрался к Алисе сзади и закрыл ей ладонями глаза.
-Угадай, ктоо?..)

0

4

Девушка сздрогнула и начала на ощупь узнавать кто это
Мммммммммм...Тэн-сама но дес?

0

5

Парень фыркнул, отпустил Кролика и достал из кармана несколько кусочков печенья.
- Я тебе не "сама"...) Просто друг. Кстати, будешь печенье?

0

6

Прости но дес,
Привычка

Кролик улыбнулась, а потом немного обиженно надула губки
Я сама хотела предложить тебе печенье с клубничным джемом но дес

0

7

- Если привычка, тогда - ладно.
Кролик сел на полку и улыбнулся.
- Тогда с меня печенье, а с тебя - джем. Да восторжествует справедливость..)

0

8

Хорошо но дес
Алиса открыла ещё одну баночку с клубничным джемом
Вот но дес
Она улыбнулась

0

9

Тэн вынул из кармана серебрянный ножичек, размазал джем по печенью и с удовольствием откусил немного от этого великолепия.
- Ммм... это чудесно! Не хочешь?
Кролик протянул девушке печенье и состроил "кавайные глазки".

0

10

Аригато но дес
Девушка взяла печеньку и обмакнула её в джем и улыбнулась

0

11

- Кстати, у нас давно не было новеньких...
Хорошо бы ещё кто-нибудь пришёл..)

0

12

Да...Вот я сижу и жду но дес
Белый Кролик посмотрела вверх, на удаляющиеся полки норы

0

13

Алиса зло пнула первый попавшийся под ногу камень.
-Ррр... как меня достало!! - девушка снова и снова вспыхивала этой странной злостью, и все никак не могла успокоиться. Девушка была настолько зла, что была готова убить кого угодно.
Даже ту Цепь, из-за которой она сюда попала.
Несколько мгновений спустя до ее ушей донесся чей-то разговор. Только высшие цепи умеют разговаривать, странно. Решив посмотреть на них незнакомцев, Алиса спряталась за кустами, прислушиваясь к каждому их слову.

офф: ничего если я присоединюсь? XD

0

14

Белый Кролик, не подозревая что их разговор подслушивают, продолжила грызть печеньки с клубничным джемом. Болтая над полом, который был достаточно далеко от полки, ножками в аккуратных туфельках

0

15

Алиса продолжила сидеть в кустах и наблюдать за парочкой. Они показались ей каким-то странными.
"Это точно не Бездна.."

0

16

Белый Кролик оглянулась, что-то ей подсказывало что за ними наблюдают. Девушка вытащила из складок платья часы, на серебрянной цепочке, открыла их и задумчиво произнесла
Пять часов...

0

17

Алиса задумчиво прикусила губу. Желудок требовательно заурчал, напоминая об упущенном обеде.
Мяяяясо....

0

18

"Что-то тут не так"
Промелькнуло в голове Белого Кролика

0

19

Не удержав равновесие, Алиса выпала из кустов и тут же встала в позу. Мол, это она специально сделала.

0

20

Белый Кролик удивлённо посмотрела на незнакомку
Вы кто но дес?
Девушка склонила голову в бок

0

21

Алиса тут же взяла себя в руки.
-Не твое дело. - резко ощетирившись, она принялась рассматривать незнакомку. после чего парня. оба ей не понравились. было в них что-то такое..
-Но ты можешь звать меня Черным Кроликом. - усмехнувшись, Алиса взмахом руки поправила волосы.

0

22

Хорошо но дес
Белый Кролик удивлённо посмотрела на Чёрного Кролика, потом убрала часики в складки платья
Меня зовут Белый Кролик но дес
Девушка улыбнулась

0

23

"Белый?!"
Алиса подозрительно уставилась на девушку. Это "дес" начинало ее бесить.
-Что это за место?

0

24

Это, Страна Чудес но дес
Белый Кролик сделала лёгкий реверанс

0

25

"Влипла..."
Алиса вздохнула. В Бездне она хотя бы знала что, где и как. А здесь..
-Кто у вас главный-то?

0

26

Месье Льюис Керрол и Червоная Королева но дес
При упоминании королевы Кролик пражала к голове ушки

0

27

-Вы отведете меня к ним. - она кивнула в сторону парня, показывая, что он пойдет с ними. Хотелось поскорей убраться отсюда. Что-то Алисе было здесь как-то боязно.

0

28

Тэн очнулся от своих мыслей, помотал головой и удивлённо посмотрел на Алису.
- Я?

0

29

Я не знаю где они сейчас но дес...
Но Вы можете пойти в Королевский сад но дес,
Там можно встретить королеву но дес...

Кролик посмотрела на Тэна

0

30

-Пошли. - коротко отчеканив, девушка сама выбрала направление, почему-то не сомневаясь, что идет в правильном направлении. Случись что, она всегда сможет либо вернуться обратно, либо сама себя защитить. Очень хотелось вкусно прожаренного мяса или драки.
Алисе показалось, что второе произойдет более чем скоро.

0

Вы здесь » • | ` [W]onderland ' » Мир Чудес » • | ` [B]urrow of the rabbit